NGOPI “Criping” Bahas tentang Stunting

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Kota Metro berkolaborasi dengan Dinas PPPAPPKB Kota Metro menyelenggarakan NGOPI (Ngobrol Seputar Literasi) dengan judul Criping yaitu singkatan dari Cerita Penting Tentang Stunting.

Sosialisasi pencegahan stunting dikemas dalam talkshow yang dilaksanakan di Gardenia Cafe TMII Kota Metro pada Rabu 21 Desember 2022 tersebut mengundang para peserta yang terdiri dari TP PKK se Kecamatan Kota Metro serta para lurah beserta rombongan.

Seperti yang diketahui bahwa Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Kota Metro rutin berkolaborasi dengan berbagai pihak mulai dari instansi pemerintahan, komunitas, pegiat literasi dan masyarakat umum. Kolaborasi yang dibangun bertujuan untuk meyukseskan Kota Metro sebagai Kota Literasi sekaligus pelaksanaan program transformasi perpustakaan berbasis inklusi sosial.